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Kasseler Koteletts
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Koteletts auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben, von jeder Seite grillen. Zwiebel schälen, reiben und mit dem Saft verrühren. Die Koteletts nach 21/2 Minuten Grillzeit mit der Hälfte der Masse bestreichen, die Koteletts nach dem Umdrehen nach etwa 2 Minuten mit der restlichen Masse bestreichen. Die garen Koteletts mit halbierten Apfelsinenscheiben garnieren. Beilage: Stangenweißbrot und Selleriesalat
:Zusatz : : : Grillzeit : : 14 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kasseler Koteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasseler Koteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kasseler Koteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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