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Rezept: Käsewähe (Käsewaihe)

Bild: Käsewähe  (Käsewaihe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.19 €       Demeter  >3.42 €       

Zutaten für 1 Rezept:

geriebener Teig wie o. - beschrieben, 
30 gMehlca. 0.02 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.48 €
150 gKäse - geriebenca. 1.31 €
4 Eierca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Kümmel,ca. 0.03 €
200 mlSauerrahmca. 0.65 €

Zubereitung:

Mehl und Milch in einem Topf geben und unter Rühren aufkochen. Die übrigen Zutaten darunter mischen und auf den vorbereiteten Teigboden geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Käsewähe (Käsewaihe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kümmel ganz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405


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