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Käsesuppe - Variation 3

         
Bild: Käsesuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 5 Portionen:

1 kg   Hackfleisch - gemischt ca. 7.98 € ca. 8.97 € ca. 15.28 €
200 g   Sahnekäse z.B. Milkana ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Kräuterkäse z.B. Milkana ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Stange(n)   Porree ca. 2.39 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
6    Zwiebeln ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.80 €
1.5 l   Wasser ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    (-2) Brühwürfel ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Flüssigwürze - Maggi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Porre und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten. Gehacktes in den Topf geben, solange umrühren bis das Gehackte krümmelt. Dann die gedünsteten Zwiebeln dazugeben, mit Wasser auffüllen, Brühwürfel dazugeben. Alles zusammen 1/2 Stunde kochen lassen. Zuletzt Käse dazugeben.

Wenn der Käse geschmolzen ist, nicht mehr kochen.

Anschließend abschmecken und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsesuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesuppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsesuppe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Käse  *   Suppe

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