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Käsestangen, Amerikanisch

         
Bild: Käsestangen, Amerikanisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

MENGE NACH BEDARF
   Altbackenes Brot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Geraspelter Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Altbackene Brotscheiben in lange, schmale Streifen schneiden, mit Butter oder Butterersatz bestreichen und dick mit geriebenem Käse belegen. Bei mittlerer Hitze im Ofen bräunen.

Cracker kann man ebenso behandeln Zur Suppe reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsestangen, Amerikanisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsestangen, Amerikanisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsestangen, Amerikanisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Beilage  *   Brot  *   Butter  *   Käse

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