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Käsespießchen der raffinierten Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Rezept:
Zubereitung:
Der berühmte Igel aus den 50ern neu bestückt.
Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Pesto auf eine "Pralinenspritze" aufziehen. In die Mini-Mozzarella mit Hilfe der Spritze etwas Pesto spritzen. Mit Kirschtomaten und Basilikum auf ein Schaschlikspieß stecken.
Feta in Würfel schneiden und in buntem Pfeffer wälzen. Das eingelegte Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen. Manchego und Havarti in Würfel schneiden, Lachsschinken aufrollen. Edelpilzkäse in kleine Stücke schneiden.
Das Gemüse abwechselnd mit Käse oder Schinken aufspießen. Mit Dill, Petersilie, Radieschen oder Kirschtomaten garnieren. Die Spieße bis kurz vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Den Kohlkopf abflachen, sodass er gerade steht, mit bunter Bastelfolie umwickeln und die Spießchen hineinstecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsespießchen der raffinierten Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsespießchen der raffinierten Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsespießchen der raffinierten Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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