Käsesandwich
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden, Kresse waschen und hacken.
2. Brotscheiben entrinden, mit Butter bestreichen, 4 Scheiben mit Käse bestreichen, darüber Tomaten legen. Mit Kresse, Salz und Pfeffer würzen und mit den übrigen Brotscheiben bedecken.
3. Brote in Klarsichtfolie wickeln und beschweren. Brote auswickeln, diagonal durchschneiden und servieren.
Tip:Natürlich eignet sich auch Vollkorntoast für die Sandwiches.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsesandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsesandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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