Rezept: Aufgemixte Mayonnaise (Witzigmann)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Ganzes Ei | |
10 g | Senf | ca. 0.02 € |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
1 | Schuss Estragonessig | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
3 EL | (-4) Sahne | ca. 0.25 € |
1 EL | Geschlagene Sahne | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
1. Alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer rasch cremig aufschlagen.
2. Zum Schluss die geschlagene Sahne locker unterziehen.
Sollte die Mayonnaise zu dick geraten sein, mit etwas heißem Wasser verdünnen.
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