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Käsekuchen ohne Boden - Variation 2

         
Bild: Käsekuchen ohne Boden - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

350 g   Butter ca. 3.35 € ca. 2.51 € ca. 3.49 €
300 g   Zucker - 10 Eier (je nach Größe) ca. 0.27 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
   (Eigelb und Eischnee - getrennt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Quark ca. 1.38 € ca. 2.76 € ca. 2.76 €
2 Pack.   Puddingpulver - Vanille ca. 0.18 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1    Päckchen Käsekuchenhilfe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Vanillezucker ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, bis es fast wie Buttercreme ist, dann Quark, Puddingpulver und Käsekuchenhilfe dazugeben und gut verrühren. Eischnee mit 2 Päckchen Vanillezucker so steif schlagen bis er fast wie Meringenguss aussieht. Eischnee vorsichtig unter den Teig heben (nicht mehr schlagen). Die Springform mit Backpapier auslegen. Backzeit : Bei 200o 1 Std. bis 1,15 Std. backen. (Stechprobe mit Holzstäbchen)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsekuchen ohne Boden - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsekuchen ohne Boden - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsekuchen ohne Boden - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Quark - Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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