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Käsekuchen Ohne Boden - Variation 1

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Bild: Käsekuchen Ohne Boden - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Portionen:

6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
125 g   Butter ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
250 g   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
750 g   Magerquark (*1 kg) ca. 1.03 € ca. 2.07 € ca. 2.07 €
500 g   Mascarpone (*250 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Vanillepudding ca. 0.09 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 EL   Speisestärke, gehäuft ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Butter - für die Form ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
   Semmelbrösel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eier trennen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe nach und nach hinzugeben. Den etwas abgetropften Magerquark, den Mascarpone und das Puddingpulver unterrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und mit der Speisestärke unter die Quarkmasse ziehen. Den Backofen auf 180oC vorheizen. Eine 28 cm Springform mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Quarkmasse einfüllen, glattstreichen und in 90 Minuten goldgelb backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käsekuchen Ohne Boden - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsekuchen Ohne Boden - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käsekuchen Ohne Boden - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Quark - Speisequark mager  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade

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