Rezept: Käsegebäck - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.98 € Kosten Portion: 0.5 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
125 g | Geriebener Schweizer Käse | ca. 1.10 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mehl mit Käse, Backpulver und Butter zu einem glatten Teig verkneten und kühl stellen. Teig dünn ausrollen, Streifen ausrädeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Wasser verquirlen, Teigstreifen damit bestreichen.
In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 12 Minuten .
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