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Rezept: Käsefrittata

Bild: Käsefrittata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.33 €       Demeter  >2.36 €       

Zutaten für 2 Portionen:

4 Eierca. 0.68 €
100 gKäse, Gouda, jung oder - mittelaltca. 0.82 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.04 €
Basilikumca. 0.01 €
Schnittlauch 
Liebstöckel 
Butter, für die Pfanne 

Zubereitung:

Eier verquirlen. Käse reiben und mit den Eiern vermischen. Mit reichlich Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Kräuter hacken und unter die Ei-Käse-Mischung rühren. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Eimasse in die Pfanne gießen und in ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze stocken lassen. Dazu schmeckt Salat und Brot.

:Zubereitungszeit: 10 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Für diese Version von Käsefrittata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Liebstöckel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch


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