Rezept: Käse-Ei-Stulle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 gr. | Bauernbrotscheibe | |
35 g | Gorgonzala; (etwa) | |
1 mittelgr. | Knoblauchzehe; durchgepresst | ca. 0.04 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Prise(n) | Sahne | ca. 0.00 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Butter |
Zubereitung:
Brotscheibe im Toaster zart anrösten.
Knoblauch und Käse mit einer Gabel vermischen und auf das Brot geben. Paprikapulver nach Belieben darüber streuen.
Eier mit einem Schuss Sahne verschlagen und in der Pfanne in Butter backen.
Das Ei auf das Brot geben, mit frischem Pfeffer würzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Thüringer Schwartenwurst 1 Rezept Preise: Discount: 2.14 € EU-Bio: 2.14 € Demeter: 2.30 € Fleisch warm in Würfel schneiden, Gewürze untermengen, in Gläser füllen und 1 1/2 Stunde kochen. | |
Broccoli und Romanesco mit Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 7.87 € Demeter: 7.91 € Broccoli und Romanesco in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten pochieren. Sie sollten noch Biss haben. Olivenöl, Zitronensaft, Lauchzwiebel, | |
Zwickauer Klopse 4 Portionen Preise: Discount: 7.72 € EU-Bio: 8.38 € Demeter: 10.65 € Aus Rind-, Kalb- und Schweinefleisch, Eiern, Salz und Muskat mit dem Handrührgerät einen Teig bereiten. Aus dem Teig längliche Klopse formen und in Semmelmehl | |
Petersiliensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.37 € Ein ideales Rezept, wenn die Petersilie im Garten wuchert, oder wenn es auf dem Markt Petersilie in richtig dicken Bündeln zu kaufen gibt. Wir rechnen mit 400 | |
Eierstich in klarer Brühe 4 Portionen Preise: Discount: 0.57 € EU-Bio: 0.85 € Demeter: 0.87 € Die Eier mit der Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten garen und 5 Minuten ruhen |