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Rezept: Käsecreme auf Melone

Bild: Käsecreme auf Melone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.8 €       Demeter  >1.8 €       

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 Wassermelone 
100 gAnanas a.d.D.ca. 0.10 €
25 gMandelstifteca. 0.20 €
125 gEdelpilzkäseca. 0.83 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
350 gSahne-Dickmilchca. 0.55 €
Salz + w. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken und durch ein Haarsieb streichen. Mit Creme fraîche glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne-Dickmilch unterheben, dabei nicht viel rühren (sonst wird die Masse zu flüssig). Aus der Melone mit einem Spezialmesser kleine Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch würfeln. Sechs Sektschalen bereitstellen, die Melonenkugeln darauf verteilen und die Käsecreme darübergeben. Ananasstücke dazwischenstecken und mit leicht gerösteten Mandelstiften garnieren.


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(*) Für diese Version von Käsecreme auf Melone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Crème fraîche  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Dickmilch  *   Mandeln - Stifte  *   Salz und Pfeffer  *   Wassermelone


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