Rezept: Käse, gebacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Käse; dick geschnitten | |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 TL | Öl - evtl. mehr | ca. 0.01 € |
0.125 l | Wein; oder Bier | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und etwas Salz einen Ausbackteig bereiten.
Die Käsescheiben darin eintauchen, kurz abtropfen lassen und in heißem Fett schwimmend ausbacken.
Dazu: Tomatensalat
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