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Rezept: Käse Nuss Sauce

Bild: Käse Nuss Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.39 €       Demeter  >5.39 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
250 gSahneca. 1.36 €
200 gSahnegorgonzolaca. 2.59 €
3 ELHaselnüsse, gemahlenca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Zitronensaft 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Sahne in einer Kasserolle erhitzen. Den Sahnegorgonzola in Stücken dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, dabei ab und zu umrühren. Die Sauce 3 Minuten köcheln lassen. Sobald sich der Sahnegorgonzola ganz aufgelöst hat, die Haselnüsse untermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. mit Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie abbrausen, trockentupfen, von den Stengeln zupfen, fein hacken und zum Schluss über die Sauce streuen. Zu Nudeln oder gedünstetem Gemüse reichen. : : 0 kcal


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(*) Für diese Version von Käse Nuss Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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