Rezept: Kartoffelwaffeln pikant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.09 € Kosten Portion: 0.36 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
125 g | Weizenmehl | ca. 0.08 € |
0.25 l | Milch, fettarm | ca. 0.24 € |
1 TL | Majoran | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
500 g | Kartoffeln, mehligkochend | ca. 0.60 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.40 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Mehl mit Milch, Salz, Cayennepfeffer verrühren. Ei, gekochte, geriebene Kartoffeln, Zitronensaft und gehackten Knoblauch unterziehen. Je eineinhalb El Teig 3-4 Minuten im Waffeleisen backen.
Tip: Teig kann mit Sprossen und Samen angereichert werden.
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