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Rezept: Kartoffelsuppe mit Sardellen

Bild: Kartoffelsuppe mit Sardellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.1 €       Demeter  >0.19 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Kartoffeln, klein 
200 mlSardellenca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
Olivenöl 
Sahne 
Senfsprossen 
Weißwein 

Zubereitung:

Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln mit der
fein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl ansautieren, mit Brühe
ablöschen, mit Weißwein und Sahne einkochen, pürieren und in
einer Schale servieren.

Die Sardellen als Einlage in die Suppe geben und mit Senfsprossen
garnieren.


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(*) Für diese Version von Kartoffelsuppe mit Sardellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sardellen - frisch  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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