Karottensalat mit Kokosflocken
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Karotten schälen, raspeln und in eine Schüssel geben.
Orangen (I) schälen, filetieren, häuten, klein schneiden, zu den Karotten geben und etwas zuckern.
Orange (II) und Limette auspressen, den Saft ebenfalls zu den Karotten geben.
Kokosflocken darüberstreuen und alles gut unterheben. Sollte noch Flüssigkeit fehlen, nochmals Orangensaft zugeben.
Auf kleine Teller verteilen und den Joghurt darüber gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karottensalat mit Kokosflocken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karottensalat mit Kokosflocken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karottensalat mit Kokosflocken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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