skip to content

Rezeptanzeige

Kardaro (Alkoholfrei)

Teilen:       
Bild: Kardaro (Alkoholfrei) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.49 €Kosten Rezept: ~0.52 €Kosten Rezept: ~0.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

0.25 TL   Kardamom; gemahlen ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
150 ml   Karottensaft ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 EL   Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 EL   Honig ca. 0.11 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen shaken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kardaro (Alkoholfrei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kardaro (Alkoholfrei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kardaro (Alkoholfrei) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kardamom - gemahlen  *   Karottensaft  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke  *   Kardamom  *   Karotte  *   Longdrink

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kirsch-Streusel-Kuchen

Kirsch-Streusel-Kuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.79 €
EU-Bio: ~7.69 €
Demeter: ~8.45 €

Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker dazugeben und mit Hefe bestreuen. Butter schmelzen, Milch zufügen und zum Mehl gießen. Zu einem elastischen Teig verkneten und ...

Apfelspalten auf Vanillecreme

Apfelspalten auf Vanillecreme1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.25 €
EU-Bio: ~4.79 €
Demeter: ~4.83 €

Aus drei Eigelb, einem Vollei, Vanillezucker und Milch eine Creme zubereiten, über einem heißen Wasserbad aufschlagen und als Spiegel auf einem flachen Teller ...

Insalata di Pomodori - Tomatensalat italienisch

Insalata di Pomodori - Tomatensalat italienisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.13 €
EU-Bio: ~2.98 €
Demeter: ~2.50 €

Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und in leicht überlappenden konzentrischen Kreisen auf einem tiefen runden Teller oder einer Platte anordnen. Für die Sauce ...

Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.46 €
EU-Bio: ~3.44 €
Demeter: ~3.60 €

Die Eier in Eigelbe und Eiweiße trennen. Es darf nicht die geringste Menge Eigelb in das Eiweiß kommen, sonst gelingen die Nockerl nicht! Die Milch mit der Butter ...

Spargelcocktail Oravette

Spargelcocktail Oravette4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.36 €
EU-Bio: ~10.96 €
Demeter: ~13.37 €

Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen, im Likör ...