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Karamellcreme mit pürierten Weintrauben

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Bild: Karamellcreme mit pürierten Weintrauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.   Paradiescreme Karamell ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1    Schale Weintrauben, grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und mit einer Spritztüte in ein Dessertglas füllen.

Die Weintrauben mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren und als zweite Schicht über die Paradiescreme geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Karamellcreme mit pürierten Weintrauben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamellcreme mit pürierten Weintrauben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Karamellcreme mit pürierten Weintrauben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paradiescreme - Karamell - Pack.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronensaft

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