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Rezept: Karamellcreme mit pürierten Weintrauben

Bild: Karamellcreme mit pürierten Weintrauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.9 €       Demeter  >0.9 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Paradiescreme Karamellca. 0.87 €
Puderzuckerca. 0.04 €
1 Schale Weintrauben, grün 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und mit einer Spritztüte in ein Dessertglas füllen.

Die Weintrauben mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren und als zweite Schicht über die Paradiescreme geben.


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(*) Für diese Version von Karamellcreme mit pürierten Weintrauben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paradiescreme - Karamell  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronensaft


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