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Karamell-Bananen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.39 €Kosten Rezept: ~1.75 €
Kosten Portion: ~0.44 €Kosten Rezept: ~1.63 €
Kosten Portion: ~0.41 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die geschälten Bananen längs halbieren, jede Hälfte quer in zwei Stücke teilen. Im heißen Öl rundum golden braten.
Zucker mit Essig und Wasser zum hellen Karamel kochen. Die Bananenstücke einzeln in diesem Sirup wenden und nebeneinander auf eine eingeölte Platte setzen. Mit kaltem Wasser übergießen, damit der Sirup hart wird. Wasser abgießen, Bananen sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karamell-Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamell-Bananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karamell-Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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