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Kammkotelett (Einfach)

         
Bild: Kammkotelett (Einfach) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Stck. Kammkotelett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Zwiebelsuppe ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1 Becher   süße Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   als Beilage Kartoffeln, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Nudeln, oder Reis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Auflaufform streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, anschließend das Kotelett in die Auflaufform legen. Die andere Hälfte der Zwiebelsuppe nun auf das Kotelett streuen und anschließend den Becher Sahne über das Kotelett geben.

Das Ganze in einen vorgeheizten Backofen und ca. 1 Std. bei 220-240GradC garen lassen.

Mit der gewählten Beilage, entsprechende Zeit vor vor Garende beginnen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kammkotelett (Einfach) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kammkotelett (Einfach) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kammkotelett (Einfach) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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