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Kamelien-Aperitif
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für den Kamelien-Sirup: Wasser, Zucker, Vanilleschote, je 1 Stück unbehandelte Zitronen- und Orangenschale aufkochen. duftende Kamelien Rscher und Peter empfehlen die kleinen, feinen Duftglöckchen in den Sirup geben und alles 1-2 Tage durchziehen lassen. Durch ein Sieb gießen, in einer Flasche an einem dunklen Ort aufbewahren.
Für den Kamelien-Aperitif: Je zwei Esslöffel Kamelien-Sirup in ein Sektglas geben, mit eiskaltem trockenem Sekt auffüllen und mit einer Kamelienblüte garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kamelien-Aperitif werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kamelien-Aperitif Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kamelien-Aperitif erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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