Werbung/Advertising
Stichwort: Kamelie
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Pochierte Saiblingsfilets

Preise:
Discount: >28.90 €
EU-Bio: >28.90 €
Demeter: >28.90 €
Einen Dämpfkorb mit duftenden Kamelienblüten auslegen. Saiblingsfilets á 120 g mit Haut, entgrätet in 1 cm dicken Scheiben schräg von der Haut schneiden. Die ...
Kamelien-Aperitif

Preise:
Discount: >1.24 €
EU-Bio: >1.74 €
Demeter: >1.74 €
Für den Kamelien-Sirup: Wasser, Zucker, Vanilleschote, je 1 Stück unbehandelte Zitronen- und Orangenschale aufkochen. duftende Kamelien Rscher und Peter empfehlen die ...
Salat mit Buttermilch-Mousse und Kamelien

Preise:
Discount: >5.02 €
EU-Bio: >5.07 €
Demeter: >5.11 €
Zitrone dünn schälen und auspressen. Zitronengrasstangen klein schneiden. Orangensaft mit der Zitronenschale und dem Zitronengras aufkochen, abkühlen lassen. ...
Werbung/Advertising