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Kalter Schweinebraten mit Senfsauce

         
Bild: Kalter Schweinebraten mit Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

Für 3 Portionen
0.5    Tube Senf (Tubeninhalt 95 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   geschlagene Sahne (40 g) ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
3    Cornichons (60 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten (80 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    Scheiben Schweinebraten (300 - g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verrühren und in eine Schale füllen. Die Cornichons in dickere Scheiben schneiden, zwei davon ganz lassen. Die Tomaten waschen und jeweils in 6 Teile schneiden. Den Braten auf einer Servierplatte anrichten. Mit den Cornichons und den Tomaten sowie etwas Petersilie garnieren.

Dazu die Senfsahne, frisches Bauernbrot und ein kühles Bier reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalter Schweinebraten mit Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalter Schweinebraten mit Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalter Schweinebraten mit Senfsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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