Kalter Hund - Variation 3
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Kokosfett in Stücke brechen und diese bei schwacher Hitze
schmelzen. Nebenbei Puderzucker, Kakao, Pulverkaffee, Salz, Eier und
den Rum in einer Schüssel verrühren. Wenn das Fett zerlaufen ist,
dieses abkühlen lassen und dann der Masse zugeben.
Nun eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und abwechselnd von
der Masse und den Keksen einschichten.
2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach den Kuchen auf eine
Platte stürzen und los geht's.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalter Hund - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalter Hund - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalter Hund - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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