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Rezept: Kalbsplätzli mit ’Cafe De Paris’-Creme

Bild: Kalbsplätzli mit ’Cafe De Paris’-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.84 €       Demeter  >1.94 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 kl.Kalbsplätzli 
2 ELButterca. 0.16 €

'CAFE DE PARIS'-CREME
3 Sardellenfilets 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELGehackte Kräuter; Thymian 
Majoran,Salbei,Basilikum - Liebstöckel, Rosmarin 
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
1 TLScharfer Senf - gehäuftca. 0.01 €
1 TLCurrypulver - gehäuftca. 0.10 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.40 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gQuarkca. 0.35 €

Zubereitung:

Für die 'Cafe de Paris'-Creme die Sardellenfilets und die Petersilie
sehr fein hacken und mit allen Zutaten gut vermengen.

Die Kalbsplätzli in der heißen Butter beidseits je zwei Minuten
braten.

Nach Belieben die Creme auf Brotscheiben ausstreichen und die Plätzli
darauflegen oder die Sauce einfach dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Kalbsplätzli mit ’Cafe De Paris’-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Curry  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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