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Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße

         
Bild: Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Personen
750 g   Spareribs vom Rind, ohne - Fett, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in 5 cm breite Stücke - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Sosse:
4 EL   Sojasoße - ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
450 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Sesamöl ca. 0.30 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
2 EL   Sesamsamen ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 TL   frisch gemahlener schwarzer - Pfeffer, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Knoblauch - zerdrückt ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
100 g   Kastanien, feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Bambussprossen ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €

Zubereitung:

Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und
beiseite stellen.

Soße:

Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und
zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und
erneut schwach aufkochen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten
schwach kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist.
Heiss auftragen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Knoblauch  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal

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