Rezept: Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
750 g | Spareribs vom Rind, ohne - Fett, | |
in 5 cm breite Stücke - geschnitten | ||
Sosse: | ||
4 EL | Sojasoße - | ca. 0.20 € |
450 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 TL | Sesamöl | ca. 0.12 € |
2 EL | Sesamsamen | ca. 0.08 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 TL | frisch gemahlener schwarzer - Pfeffer, | |
1 TL | Knoblauch - zerdrückt | ca. 0.03 € |
100 g | Kastanien, feingehackt | |
100 g | Bambussprossen | ca. 0.49 € |
Zubereitung:
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und
beiseite stellen.
Soße:
Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und
zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und
erneut schwach aufkochen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten
schwach kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist.
Heiss auftragen.
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