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Kaffee-Granite

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Bild: Kaffee-Granite - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~5.56 €Kosten Rezept: ~1.51 €Kosten Rezept: ~1.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

75 g   Zucker ca. 0.07 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
250 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 ml   Doppelter Espresso ca. 5.49 € ca. 1.40 € ca. 1.40 €

Zubereitung:

Zucker mit dem Wasser aufkochen und etwa eine Minute sprudelnd kochen.

Abkühlen lassen.

Mit dem Espresso mischen.

Mischung in eine flache Schale geben und etwa 2 Stunden ins gefrierfach stellen. Öfters umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kaffee-Granite werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaffee-Granite Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kaffee-Granite erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffee - Espresso XXX  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

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