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Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilet unter fließendem Wasser kurz abspülen, dann in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Anschließend mit Essig säuern, leicht salzen. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Champignons und Paprika abtropfen lassen. Die Kabeljauwürfel in Mehl wenden und in heißem Öl von allen Seiten knusprig hellbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun die Porreeringe in die Pfanne geben, unter Rühren glasig dünsten, dann Champignons, Paprika und etwas von der Paprikaflüssigkeit zufügen und heiß werden lassen. Den Fisch wieder zugeben und alles miteinander vermischen. Den körnig gekochten Reis zum Gemüsefisch reichen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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