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Justine’s Pineapple-Mint Ice Cream
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
1. Zucker mit 1 1/2 Tassen Wasser kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Weitere 10 min auf mittlerer Hitze ohne umzurühren kochen lassen, bis 110 Grad auf dem Zuckerthermometer erreicht sind und ein Tropfen Zuckersirup in kaltes Wasser gegeben zu einem sehr weichen Ball geformt werden kann. Die Minze einrühren und auf kleiner Flamme weitere 10 min nur simmern lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
2. Minzesirup in einen Blender geben und pürieren. In eine große Schüssel abseihen. Hellen Sirup einrühren. Ananasstücke mit dem Saft pürieren und zusammen mit der Milch, Sahne, Creme de menthe und Zitronensaft dazugeben und durchmixen. Mischung in der Eismaschine zu Eiscreme verarbeiten (je nach Anleitung).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Justine’s Pineapple-Mint Ice Cream werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Justine’s Pineapple-Mint Ice Cream Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Justine’s Pineapple-Mint Ice Cream erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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