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Rezept: Joghurt-Quark-Sauce (zu Rettichsalat)

Bild: Joghurt-Quark-Sauce (zu Rettichsalat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.14 €       Demeter  >0.14 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELJoghurt natureca. 0.07 €
1 ELVollmilchquark 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
0.5 TLMeerrettich - gerieben mehr, je nach Geschmack 
500 gSommerrettich 
Kerbel - gehackt 

Zubereitung:

Alle Zutaten - außer Kerbel - glattrühren.

Rettich mit grober Raffel in die Sauce reiben und umrühren.

Kerbel darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Joghurt-Quark-Sauce (zu Rettichsalat) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Speisequark 40%


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Grundlagen Informationen


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