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Rezept: Joghurtmousse mit Himbeermark

Bild: Joghurtmousse mit Himbeermark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.86 €       Demeter  >2.86 €       

Zutaten für 4 Portionen:

260 gJoghurt - naturca. 0.20 €
260 gCrème fraîcheca. 0.98 €
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
2 Zitronen, Saftca. 1.58 €
5 BlattGelatine - weißca. 0.74 €
0.25 lSahne, geschlagenca. 1.36 €
4 Eischnee mit 50 g - Puder ucker geschla 
Himbeermark 

Zubereitung:

Joghurt mit Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft glattrühren. Gelatine einweichen und auflösen, dazugeben und gut verrühren. Wenn die Masse anzieht erst die Sahne, dann den Eischnee unterheben. Mit Himbeermark servieren.


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(*) Für diese Version von Joghurtmousse mit Himbeermark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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