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Joghurt mit Safran - Shrikhand

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Bild: Joghurt mit Safran  -  Shrikhand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

500 ml   Joghurt ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
0.25 TL   Safranfäden ca. 25.42 € ca. 25.42 € ca. 25.42 €
100 g   Zucker ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
2 EL   Pistazienkerne, enthäutet - und gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Joghurt abtropfen lassen. Dann Joghurt, Zucker und gemahlenen Safran schlagen, bis die Mischung glatt und sahnig ist. In eine Schüssel füllen und mit den Pistazien garnieren. Kühlen bis die Masse fest ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Joghurt mit Safran - Shrikhand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt mit Safran - Shrikhand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Joghurt mit Safran - Shrikhand erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Safran  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Indien  *   Joghurt

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