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Rezept: Joghurt mit Safran - Shrikhand

Bild: Joghurt mit Safran  -  Shrikhand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >24.39 €       Demeter  >24.39 €       

Zutaten für 6 Portionen:

500 mlJoghurtca. 0.39 €
0.25 TLSafranfädenca. 25.43 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 ELPistazienkerne, enthäutet - und gehackt 

Zubereitung:

Den Joghurt abtropfen lassen. Dann Joghurt, Zucker und gemahlenen Safran schlagen, bis die Mischung glatt und sahnig ist. In eine Schüssel füllen und mit den Pistazien garnieren. Kühlen bis die Masse fest ist.


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(*) Für diese Version von Joghurt mit Safran - Shrikhand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Safran  *   Zucker - Raffinade


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