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Rezept: Joghurt mit Räucherlachs

Bild: Joghurt mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.12 €       Demeter  >4.33 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRäucherlachsca. 4.99 €
1 Schuss Cognac oder Weinbrand 
300 mlJoghurtca. 0.23 €
2 TLDill - gehacktca. 0.11 €

Zubereitung:

Lachs in Scheiben schneiden, mit Cognac beträufeln, anrichten, Joghurt hinzugeben und mit Dill bestreuen.


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(*) Für diese Version von Joghurt mit Räucherlachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar


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