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Joe Majors gefüllte Schweinekoteletts - Cajun Kitchen

         
Bild: Joe Majors gefüllte Schweinekoteletts - Cajun Kitchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    3 cm dicke Schweinekoteletts - (keine (evtl. mehr) Nackenkoteletts), mit Knochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
450 g   Fettes Schweinefleisch, - sehr fein durch den Wolf gedreht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Knoblauchzehen - fein gehackt ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
1 Bund   Lauchzwiebeln, in feinen - Scheiben ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - grob gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Chiliflocken oder eine - kleine grob geschredder getrocknete Chilischote ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.08 €
0.25 Tasse(n)   Pflanzenöl ca. 0.05 € ca. 0.15 € ca. 0.05 €
1 mittelgr.   Zwiebel, gehackt resp. fein - gewürfelt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Grüner Paprika, gehackt - resp. feingewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stange(n)   Sellerie, gehackt resp. - fein gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Hühnerbrühe ca. 0.01 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
etwas   Thymian, getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €

Zubereitung:

In die Koteletts mit einem schmalen Messer zum Entbeinen eine tiefe große Tasche einschneiden, bis 1 cm vor den Knochen, dabei sollte die eigentliche Öffnung nur so groß sein, dass die Spitze eines Dressiersacks gerade hineinpasst. Wer sich das nicht zutraut, sollte den Fleischer darum bitten.

Hackfleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Eiweiß und 125 ml Wasser gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzig abschmecken. Dann die Mischung in den Dressiersack füllen und jeweils 1/4 der Gesamtmenge in jedes Kotelett spritzen. Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen und mehlieren.

Öl in einer schweren Pfanne stark erhitzen und die Koteletts 2 min auf jeder Seite kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Gemüse 3 min in der Pfanne sautieren, bis die Zwiebeln glasig sind, dann mit der Brühe ablöschen, dabei den Bratensatz gut lösen. Koteletts, Thymian und das Lorbeerblatt dazugeben. Zudecken und 15 min simmern lassen. Koteletts wenden und weitere 15 - 20 min simmern lassen. Aus der Pfanne nehmen, 5 min ausspannen lassen, dann erst servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Joe Majors gefüllte Schweinekoteletts - Cajun Kitchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Joe Majors gefüllte Schweinekoteletts - Cajun Kitchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Joe Majors gefüllte Schweinekoteletts - Cajun Kitchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cajun  *   Chili  *   Schwein

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