Rezept: Jamaican Jerk Chicken Wings
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Marinade | ||
1 | Zwiebel; gehackt | ca. 0.05 € |
0.66666666 Tasse(n) | Schalotten - gehackt | ca. 0.02 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Thymian - gerebelt | ca. 0.12 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1.5 TL | Piment; gemahlen | ca. 0.20 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.03 € |
0.25 Tasse(n) | Jalapenos; gehackt | |
1 TL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.07 € |
6 Tropfen | Tabasco | ca. 0.14 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
0.25 Tasse(n) | Öl | ca. 0.05 € |
0.25 TL | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.03 € |
Sowie | ||
18 | Hähnchenflügel |
Zubereitung:
Marinade: Alle Zutaten in einem Mixer pürieren.
In einer flachen Schale die Hähnchenflügel nebeneinander legen und mit der Marinade begießen, die Marinade dann in die Hähnchenflügel einreiben (Gummihandschuhe). Abgedeckt für mindestens 1 Stunde kühl stellen, besser über Nacht marinieren.
Die Flügel dann auf einem geölten Rost über einer mit Alufolie ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230oC vorgeheizten Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.
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