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Rezept: Jamaican Jerk Chicken Wings

Bild: Jamaican Jerk Chicken Wings - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.13 €       Demeter  >1.12 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Marinade
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
0.66666666 Tasse(n)Schalotten - gehacktca. 0.02 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.5 TLThymian - gerebeltca. 0.12 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
1.5 TLPiment; gemahlenca. 0.20 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €
0.25 Tasse(n)Jalapenos; gehackt 
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €
6 TropfenTabascoca. 0.14 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
0.25 Tasse(n)Ölca. 0.05 €
0.25 TLMuskatnuss - geriebenca. 0.03 €

Sowie
18 Hähnchenflügel 

Zubereitung:

Marinade: Alle Zutaten in einem Mixer pürieren.

In einer flachen Schale die Hähnchenflügel nebeneinander legen und mit der Marinade begießen, die Marinade dann in die Hähnchenflügel einreiben (Gummihandschuhe). Abgedeckt für mindestens 1 Stunde kühl stellen, besser über Nacht marinieren.

Die Flügel dann auf einem geölten Rost über einer mit Alufolie ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230oC vorgeheizten Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.


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(*) Für diese Version von Jamaican Jerk Chicken Wings werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Thymian  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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