Jamaican Jerk Chicken Wings
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Marinade: Alle Zutaten in einem Mixer pürieren.
In einer flachen Schale die Hähnchenflügel nebeneinander legen und mit der Marinade begießen, die Marinade dann in die Hähnchenflügel einreiben (Gummihandschuhe). Abgedeckt für mindestens 1 Stunde kühl stellen, besser über Nacht marinieren.
Die Flügel dann auf einem geölten Rost über einer mit Alufolie ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230oC vorgeheizten Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Jamaican Jerk Chicken Wings werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jamaican Jerk Chicken Wings Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jamaican Jerk Chicken Wings erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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