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Jalapenos im Speckmantel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Jalapenos waschen, der Länge nach halbieren und von Samen und Zwischenwänden befreien.
Frischkäse in die Pepper-Hälften streichen (Schoten entweder halbiert belassen oder jeweils zwei Hälfen wieder zu einer ganzen Schote zusammenfügen).
Halbe oder wieder zusammengefügte Schoten mit einem etwa 10 cm langen Speckstreifen umwickeln, in Papier-Backförmchen geben und auf ein Backblech legen (alternativ Backpapier unterlegen).
Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze backen, bis der Speck durch ist (kocht der Käse beim Backen aus den Schoten, Temperatur reduzieren). Das dauert ca. 30 bis 45 Minuten . Anschließend abkühlen lassen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Jalapenos im Speckmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jalapenos im Speckmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jalapenos im Speckmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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