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Jalapeno-Käsesuppe

         
Bild: Jalapeno-Käsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

6 Tasse(n)   Hühnerbrühe ca. 0.08 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
8 Stange(n)   Bleichsellerie ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
2 Tasse(n)   Zwiebeln, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 TL   Knoblauchsalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Pfeffer, weiß, gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
900 g   Velveta/Schmelzkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Jalapenos, fein gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Saure Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weizenmehl-Tortillas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Selleriestangen, Zwiebeln und Jalapenos feinwürfeln. Schmelzkäse in Würfel schneiden. Den Käse, die Sellerie- und Zwiebelbrunoise, das Knoblauchsalz und den weißen Pfeffer in die Hühnerbrühe geben und 10 min auf hoher Temeperatur einkochen lassen - oder solange bis die Suppe langsam andickt. Die Suppe im Mixer fein cremig pürieren. Die feingewürfelten Jalapenos einrühren und untermengen. Jeweils mit einem Klacks saurer Sahne und aufgebackenen Tortillas servieren.

*) Originaltitel: Jalapeno Cheese Soup 1 Tasse = amerik. Volumenmass Cup = 250 ml

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Jalapeno-Käsesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Jalapeno-Käsesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Jalapeno-Käsesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauchsalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Sauerrahm  *   Staudensellerie  *   Weizentortillas  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chili  *   Käse  *   Suppe

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