Werbung/Advertising
Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ingwer pürieren. Limetten halbieren, Saft auspressen und zum Fruchtpüree geben. Öl unterrühren und mit Petersilie, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße passt zu gegrilltem Fleisch oder zu Fisch.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kohlrabi-Möhren-Salat - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.35 €
EU-Bio: ~1.43 €
Demeter: ~1.41 €
Milde Frischkost Rohes Gemüse zu knabbern macht kleinen Kindern Spass - dabei bleibt aber meist die Hälfte übrig. Einen fein zerkleinerten Salat können sie ...
Brennessel-Kartoffel-Küchlein
8 PortionenPreise:
Discount: ~3.70 €
EU-Bio: ~3.95 €
Demeter: ~4.21 €
Den Teig ausrollen, in acht ausgebutterte Förmchen verteilen und die Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel ...
Mangoldgemüse - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.69 €
EU-Bio: ~1.61 €
Demeter: ~1.82 €
Den Mangold putzen und gründlich waschen. Die Blätter von den Stielen streifen und grob hacken. Die Stiele in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln. In ...
Lasagne mit Porree und Linsen
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.80 €
EU-Bio: ~9.67 €
Demeter: ~9.80 €
Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen bis sie bissfest sind. Abgießen, Wasser aufbewahren. Lauch, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch im Öl bei ...
Bauernomelette - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.40 €
EU-Bio: ~3.01 €
Demeter: ~3.30 €
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Würfel und den Schinken in Streifen schneiden. Die Kartoffeln in ...
Werbung/Advertising