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Rezept: Italienisches Früchtebrot

Bild: Italienisches Früchtebrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.33 €       Demeter  >4.13 €       

Zutaten für 1 Brot:

500 gWeizenmehlca. 0.33 €
500 gfeines gelbes Maismehlca. 1.79 €
300 gÄpfel; geschält, entkernt 
und in Scheiben 
geschnitten 
200 ggetrocknete Feigen; inca. 1.19 €
Scheibe(n)geschnitten 
200 gWeintrauben; in Scheiben 
geschnitten und entkernt 
2 gr.Zwiebel; in dünne Scheibenca. 0.15 €
geschnitten 

Zubereitung:

In einer Schüssel alle Zutaten gründlich vermischen und 1 Stunde ruhen lassen. Eine ca. 10 cm hohe Backform mit Butter ausstreichen. Die Mischung hineingeben. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 35 Minuten backen. Es muss goldbraun sein und hohl klingen, wenn man darauf klopft. Etwas abgekühlt servieren.


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(*) Für diese Version von Italienisches Früchtebrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Feigen - getrocknet  *   Maismehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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