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Artischockenherzen mit Sherry-Creme

         
Bild: Artischockenherzen mit Sherry-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   12 Artischockenherzchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Quark ca. 0.17 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
2 EL   Mayonnaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 EL   Joghurt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
3 EL   trockener Sherry ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 Msp.   Edelsüß-Paprika ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.02 €
1 Msp.   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.04 €
   rohe Schinken- oder - Pumpernickel-Streifchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark, Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Soße verrühren. Sorgfältig mit Paprika verrühren. Sorgfältig mit Paprika und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Artischocken füllen. Mit Schinken oder Pumpernickel garnieren.

Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Artischockenherzen mit Sherry-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Artischockenherzen mit Sherry-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Artischockenherzen mit Sherry-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Schinken - roh XXX  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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