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Ingwer-Mango-Frischkäse

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Bild: Ingwer-Mango-Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Frischkäse (Exquisa oder - so) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Orange ausgepresst, davon - ca. 3 El. Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    geriebene Orangenschale - (unbehandelt, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Reformhaus, sonst lieber - weglassen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Mangosauce (Fertigprodukt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   oder Apfelmus (dann Namen - ändern !) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Msp.   Pfeffer weiß gemahlen ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €

Zubereitung:

Mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch etwas Frischkäse zugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ingwer-Mango-Frischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwer-Mango-Frischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ingwer-Mango-Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer weiß - gemahlen

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