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Indische Rahmsuppe

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Bild: Indische Rahmsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   kleine Zwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Speiseöl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
2 EL   Weizenmehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1 TL   Curry ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3    gestr. El. kl. Hühnersuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Brühreis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Sherry ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
4 EL   Saure Sahne ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Mehl u. Curry darüber stäuben, durchdünsten lassen. Wasser hinzugießen, Klare Hühnersuppe (Instant) unterrühren. Brühreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Mit Sherry abschmecken. Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren. Garzeit: ca. 25 Min.

Menge: 4 Portionen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Indische Rahmsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Indische Rahmsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Indische Rahmsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - halb  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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