Rezept: Indische Rahmsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
kleine Zwiebel | ||
3 EL | Speiseöl | ca. 0.05 € |
2 EL | Weizenmehl | ca. 0.03 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
3 | gestr. El. kl. Hühnersuppe | |
50 g | Brühreis | |
3 EL | Sherry | ca. 0.17 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
4 EL | Saure Sahne | ca. 0.37 € |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Mehl u. Curry darüber stäuben, durchdünsten lassen. Wasser hinzugießen, Klare Hühnersuppe (Instant) unterrühren. Brühreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Mit Sherry abschmecken. Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren. Garzeit: ca. 25 Min.
Menge: 4 Portionen
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