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Rezept: Indische Rahmsuppe

Bild: Indische Rahmsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.61 €       Demeter  >0.65 €       

Zutaten für 1 Rezept:

kleine Zwiebel 
3 ELSpeiseölca. 0.05 €
2 ELWeizenmehlca. 0.03 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 lWasserca. 0.01 €
3 gestr. El. kl. Hühnersuppe 
50 gBrühreis 
3 ELSherryca. 0.17 €
1 Eigelbca. 0.08 €
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Mehl u. Curry darüber stäuben, durchdünsten lassen. Wasser hinzugießen, Klare Hühnersuppe (Instant) unterrühren. Brühreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Mit Sherry abschmecken. Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren. Garzeit: ca. 25 Min.

Menge: 4 Portionen


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(*) Für diese Version von Indische Rahmsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Schmand  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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