Werbung/Advertising
Hüttenkäsesalat Josephine Baker
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert : Hüttenkäsesalat Josephine Baker Zubereitung des Dessert: Hüttenkäsesalat Josephine Baker Bananen in Scheiben schneiden. Hüttenkäse, ein bischen Zucker und Zimt verrühren und mit der geschnittenen Banane verrühren, so dass die Bananen püriert werden. Marillenschnaps und ein bischen Sahne dazu gießen. Die zweite Banane auch in Scheiben schneiden und mit ein bischen Marillenlikör beträufeln. Den Hüttenkäse in der Mitte anrichten und mit den Bananenscheiben umlegen. mit einem Minzblatt garnieren und mit Kakaopulver und Puderzucker bestäuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hüttenkäsesalat Josephine Baker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hüttenkäsesalat Josephine Baker Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hüttenkäsesalat Josephine Baker erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Belgischer Honigkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.64 €
EU-Bio: ~6.61 €
Demeter: ~6.61 €
Honig, Sirup, Farinzucker, Lebkuchengewürz und Wasser verrühren. Mehl und Natron mischen und mit den Nüssen unter die Honig-Sirup-Masse rühren. Teig in eine ...
Schokoladenmakronen - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.99 €
EU-Bio: ~10.53 €
Demeter: ~10.59 €
Den Backofen auf 160 Grad C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und dazugeben. Gemahlene Haselnüsse, Zimt und ...
Jägerkohl
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.81 €
EU-Bio: ~7.80 €
Demeter: ~10.59 €
Weißkohl putzen, waschen und fein hobeln. Speck und Zwiebel würfeln, Speck in einem großen Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin glasig ...
Thurgauer Böllewegge - Thurgauer Zwiebeltaschen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.67 €
EU-Bio: ~2.60 €
Demeter: ~3.65 €
Die Menge der in diesem Rezept verwendeten Zutaten reicht für ca. 10 Zwiebeltaschen. Die zerbröckelte Hefe mit etwas Milch flüssigrühren. Alle Teigzutaten in eine ...
Bauernfondue
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.79 €
EU-Bio: ~10.60 €
Demeter: ~10.64 €
Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen. Die Fondueform mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann den grob geraffelten ...
Werbung/Advertising