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Hüttenfrühstück

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Bild: Hüttenfrühstück - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

200 g   Hüttenkäse ca. 0.47 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
2 TL   Honig - flüssig ca. 0.07 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.5    Apfel ca. 0.11 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    Apfelsine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Rosinen ca. 0.07 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
4 EL   kernige Haferflocken ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
20 g   Cashewkerne ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.37 €

Zubereitung:

Hüttenkäse auf zwei Müsli-Schalen verteilen und jeweils einen Tl
Honig hinzufügen. Apfel halbieren, eine Hälfte schälen und auf den
Hüttenkäse reiben.
mit dem Honig unterziehen. Apfelsine schälen und filetieren.
Orangenfilets und Rosinen auf den angerührten Hüttenkäse geben. mit
Haferflocken und Cashewkernen bestreut servieren.

Notiz: Schmeckt auch mit 'nur' Clementine und gehackten Mandeln statt
Cashew. Würzigen Honig wie Thymianhonig nehmen. - Ph

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hüttenfrühstück werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hüttenfrühstück Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hüttenfrühstück erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Cashew-Kerne - natur  *   Haferflocken kernig  *   Hüttenkäse - körnig  *   Orangen - unbehandelt  *   Sultaninen ungeschwefelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frühstück  *   Getreide

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