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Hummer nach Pariser Art

         
Bild: Hummer nach Pariser Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Hummer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 Tasse(n)   weiße Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Süßrahm ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 EL   Senf ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   Parmesan - gerieben ca. 0.60 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €
   Butter - in Flocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gekochten Hummer der Länge nach teilen. Die Därme am Schwanzende herausziehen. Das Hummerfleisch aus den Scheren herausnehmen und kleinwürfelig schneiden. Mit der Sauce und den übrigen Zutaten vermengen. Die Mischung in die Brustpanzer füllen. Mit Butterlföckchen belegt im heißen Rohr überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hummer nach Pariser Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hummer nach Pariser Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hummer nach Pariser Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hummer - TK  *   Parmesan, gerieben  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Senf - mittelscharf

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