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Hühner-Reissuppe ’Congee’

         
Bild: Hühner-Reissuppe ’Congee’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 l   Hühnerbrühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
80    g. Langkornreis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Hähnchenbrustfilets ca. 3.69 € ca. 20.94 € ca. 19.74 €
1 kl.   Kohlrabi ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
0.5    Eissalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Helle Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Brühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen.

Die Hühnerbrust und den Kohlrabi in Streifen schneiden und zum Reis geben.

30 Minuten ziehen lassen.

Den Salat in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.

Mit der Sojasauce und dem Salz abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hühner-Reissuppe ’Congee’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühner-Reissuppe ’Congee’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hühner-Reissuppe ’Congee’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Langkornreis   *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - hell

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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