Rezept: Hühnerleber Am Spieß
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
375 g | Getrocknete Backpflaumen - oder Aprikosen | ca. 3.37 € |
400 g | Hühnerleber | ca. 0.99 € |
100 g | Geräucherter Speck in - Scheiben | |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
75 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.18 € |
8 | Spießchen oder Zahnstocher |
Zubereitung:
Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf die Spießchen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne unter ständigem Wenden leicht braten.
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