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Hühnerfond, Grundrezept
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
Alle Zutaten in einen großen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und auf mittlerer Flamme erhitzen.
Beim ersten Aufkochen den Schaum abschöpfen und den Herd herunterschalten.
Das Ganze 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Dann die Zutaten mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen, Fett abgießen und abkühlen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hühnerfond, Grundrezept werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerfond, Grundrezept Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hühnerfond, Grundrezept erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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